생선뼈째 익히려면 콩을 깔고 조리해야
생선은 뼈째 먹도록 조리하는것이 좋다.
생선을 뼈째 조리하기 위해서는
냄비 바닥에 콩을 깔고 콩 위에 생선토막을 얹어 조리하면
생선이 충분히 익어 뼈째 먹을 수 있게된다.
이렇게 하면 콩에도 간이 적당히 베어 콩을 따로 요리할 필요가 없게된다.
생선뼈째 익히려면 콩을 깔고 조리해야
생선은 뼈째 먹도록 조리하는것이 좋다.
생선을 뼈째 조리하기 위해서는
냄비 바닥에 콩을 깔고 콩 위에 생선토막을 얹어 조리하면
생선이 충분히 익어 뼈째 먹을 수 있게된다.
이렇게 하면 콩에도 간이 적당히 베어 콩을 따로 요리할 필요가 없게된다.