조회 수 16 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

 

생선뼈째 익히려면 콩을 깔고 조리해야

 

생선은 뼈째 먹도록 조리하는것이 좋다. 

생선을 뼈째 조리하기 위해서는

냄비 바닥에 콩을 깔고 콩 위에 생선토막을 얹어 조리하면

생선이 충분히 익어 뼈째 먹을 수 있게된다. 

이렇게 하면 콩에도 간이 적당히 베어 콩을 따로 요리할 필요가 없게된다. 

 
?